@周口法考生,请及时做核酸检测,并注意以下几点
来源: 周口市司法局 时间: 2022-09-15 09:35:43 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

      考生们,国内疫情防控形势依然严峻。加之考点学校周口师范学院新生入校,学生来自全国二十多个省份,人员交叉流动增加疫情传播风险。


2022年国家统一法律职业资格考试客观题考试开考在即
为确保广大考生平稳、安全、顺利迎考
小编在此提醒大家
现场测量体温正常(低于37.3℃)且无咳嗽等呼吸道症状、
“场所码(健康码)”和“行程卡”均为绿码、
且有  48小时内核酸检测阴性证明  的考生,方可进入考点。
如有问题请及时电话联系周口市司法局
0394-8206271


另外还有几个事项请大家注意:


1.考点学校因疫情防控需要,食堂不对外开放,  考生需自行解决早餐、午餐(学校东门附近就餐不便,建议考生提前准备好早餐、午餐)。
2.考试时会发放草稿纸和笔,考生不用准备纸笔等考试用品(考试时发的  草稿纸不能带出考场)。
3.只允许考生进入学校,陪同人员请在校外等候。
4.如考生中午离校,请经指定通道离开,不要在校园逗留。如在校待考,请按要求在指定区域警戒线内活动。
5.考生进入教室后要按照  电脑屏幕上显示的座位号就座。
6.  市外来(返)周人员需登录“豫事办”进行报备  ,必要时配合疫情防控部门落实信息排查、核酸检测、医学观察等措施。




责任编辑:周口市司法局管理员