您所在的位置: 首页 > 司法行政动态 > 周口市司法局举办全市司法行政系统队伍教育整顿英模教育报告会

周口市司法局举办全市司法行政系统队伍教育整顿英模教育报告会

来源:周口市司法局  日期:2021-04-08  人气:25

   为充分发挥典型示范引领作用,深化教育成效,4月7日,周口市司法局举办全市司法行政系统队伍教育整顿英模教育报告会。

市司法局英模教育报告会.jpg

报告会上,太康县马头镇司法所所长王海峰扶沟县司法局律师管理股王俊香沈丘县司法局法律援助中心主任赵峰西华县司法局办公室主任凌庆云淮阳区朱集司法所所长谷秀生商水县公证处主任沈学习项城市东方司法所所长宋坤鹿邑县司法局基层股股长周丽川汇区司法局法律援助中心主任张新伟9名同志以质朴的语言、感人的事例,为全体司法行政干警作了一次感人至深、催人奋进的报告。

会议要求,全体司法行政干警要向9名先进人物看齐,学习他们对党忠诚、为民尽责的政治品格,坚持原则、敢于担当的思想境界,秉公司法、清正廉洁的职业操守,情系百姓、无私奉献的公仆情怀,按照政法队伍教育整顿的目标要求,全面加强政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政铁军。

会议以视频形式召开。市司法局全体在编在职人员和各县(市、区)司法局主要负责人主会场参会,各县(市、区)司法局设分会场。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号-3   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315