您所在的位置: 首页 > 司法行政动态 > 传承延安整风精神 锻造司法行政铁军

传承延安整风精神 锻造司法行政铁军

来源:周口市司法局  日期:2021-03-22  人气:30

    按照我市政法队伍教育整顿有关安排部署,3月21日上午,周口市司法局党组书记、局长孔德高以《传承延安整风精神  锻造司法行政铁军》为题向全市司法行政干警讲授专题党课。

专题党课孔局.jpg

    孔德高从延安整风的历史背景、整风内容、发展阶段等方面全面讲解了延安整风的历史,引导干警在新时代弘扬延安整风精神,扎实推进教育整顿。要求干警准确把握习近平总书记关于作风建设要求,全面理解当前开展政法队伍教育整顿的必要性和重大意义;聚焦司法行政工作目标任务,以教育整顿为契机,开展自我革命,认真查找不足,直面“顽瘴痼疾”,进一步改进作风,提升群众满意度。


孔德高指出当前我市司法行政系统队伍教育整顿中存在问题,要求各县(市、区)司法行政机关务必要增强政治自觉,加强组织领导,做好统筹结合,强化督导检查,切实把教育整顿开展好落实好,用教育整顿成效转化为履职尽责的强大动力。

党课以视频形式进行,各县(市、区)司法局设分会场,全市所有在编在职司法行政干警听取了主题党课。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号-3   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315