您所在的位置: 首页 > 司法行政动态 > 周口市司法局组织开展红色主题教育讲座

周口市司法局组织开展红色主题教育讲座

来源:周口市司法局  日期:2021-03-17  人气:39

为进一步强化司法行政队伍的党性修养,着力营造干事创业的浓厚氛围,按照全市政法队伍教育整顿工作的总体部署,3月17日上午,周口市司法局组织开展红色主题教育讲座,邀请市委政策研究室原副主任王爱民讲述红色故事。局机关和二级机构全体人员参加授课。

开展红色教育.jpg

王爱民从中国共产党在周口的早期组织及抗战活动、周口的解放历程和红色政权的建立、从周口整军出发的中国人民解放军英雄十五年三个方面,详细讲述了优秀的周口儿女为救亡图存、人民解放,不怕牺牲、艰苦奋斗的革命历程。让参会干警接受了一次深刻的红色洗礼。

参会干警纷纷表示,通过这次红色主题教育活动,加深了对周口红色历史的了解,进一步坚定了理想信念,焕发了干事创业激情,在今后的工作中一定会持续发扬革命斗争精神,全力做好司法行政各项工作,以优异成绩庆祝建党100周年。



打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号-3   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315