您所在的位置: 首页 > 司法行政动态 > 周口市司法局召开队伍教育整顿座谈会

周口市司法局召开队伍教育整顿座谈会

来源:周口市司法局  日期:2021-03-16  人气:27

为认真落实政法队伍教育整顿工作要求,坚持开门搞教育整顿,3月16日上午,周口市司法局召开队伍教育整顿座谈会。会议邀请公证员代表、司法鉴定人员代表、人民陪审员代表、人民监督员代表、律师代表、法律服务工作者代表共12人参加座谈,征求意见建议。会议由市司法局党组成员、副局长王政主持,其他党组成员和相关科室负责人参会。

教育整顿工作推进会.jpg

座谈会上,王政同志详细介绍了周口市司法行政系统队伍教育整顿工作推进情况和总体安排部署。受邀的12名代表结合自身工作逐一发言,共同探讨了我市司法行政队伍在作风、服务、办案和法律服务质量等方面存在的问题,就如何补充公证和司法鉴定等法治人才队伍,整合各类法律服务资源,解决村级人民调解工作薄弱、律师执业不规范等问题提出了详细的意见建议,为提升司法行政工作群众满意度和下一步队伍教育整顿活动开展起到了很好的参考作用。

    最后,市局党组对参会代表表示了感谢,并表示,一定会针对这些意见建议,改进工作方法,真查真纠、真改实改,确保队伍教育整顿取得实效,推动周口司法行政工作高质量发展。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号-3   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315