您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市司法局召开全市司法行政系统队伍教育整顿动员部署会

周口市司法局召开全市司法行政系统队伍教育整顿动员部署会

来源:周口市司法局  日期:2021-03-11  人气:50

3月10日上午,周口市司法局召开全市司法行政系统队伍教育整顿动员部署会议。省驻点指导组副组长王涛出席会议,市司法局党组成员、副局长王政作动员部署。

会议指出,开展政法队伍教育整顿,是党中央作出的重大决策部署,是新时代政法战线全面从严管党治警的重大行动。司法行政队伍作为政法战线的重要力量,全体干警要增强开展好教育整顿的思想自觉和行动自觉,推动全市司法行政系统政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、外在形象进一步提升。

会议要求,开展教育整顿活动,要明确目标任务,准确把握要求,紧扣三个环节,落实四项任务,深入推进全面从严管党治警,全力推进正风肃纪反腐强警,打造过硬司法行政铁军。全市司法行政系统各级党组织要扛稳扛牢责任,强化组织领导,加强统筹协调,落实工作举措,扎实稳步推进,确保教育整顿落到实处。

    会议还宣读了周口市司法局《关于成立全市司法行政系统队伍教育整顿领导小组的通知》。会议以视频形式召开,市局机关设主会场,市局机关和局属单位全体在编在职干警、各县(市、区)司法局主要负责人在主会场参会。各县(市、区)司法局设立分会场。


微信图片_20210315195420.jpg



打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号-3   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315