您所在的位置: 首页 > 司法行政要闻 > 周口市司法局爱心捐款助力疫情防控

周口市司法局爱心捐款助力疫情防控

来源:  日期:2020-02-25  人气:147

疫情无情司法有情,贡献爱心共克时艰。为积极抗击新型冠状肺炎疫情,日前,周口市司法局向全体干部职工发出了“众志成城抗疫情  担当作为献爱心”的倡议,号召党员干部以实际行动支援我市疫情防控工作。

倡议下发后,立即得到了广大党员干部、律师、基层法律服务工作者的响应,大家纷纷慷慨解囊,通过微信和支付宝转账的方式踊跃捐款。截止2月24日,共收到局机关及二级机构工作人员爱心捐款23600元,545名律师爱心捐款110376.29元,38名基层法律服务工作者爱心捐款16640元,合计150616.29元,彰显了司法行政干警在危难时刻勇担当、有作为的大爱情怀和乐于奉献的精神。

大家纷纷表示,特殊时期,我们上不了抗击疫情的一线,但我们每个人都心系抗击疫情工作,心系战斗在疫情一线的工作人员,相信大家众志成城,万众一心,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号-3   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315