您所在的位置: 首页 > 司法行政要闻 > 周口市司法局:深入基层慰问,推进扶贫防疫

周口市司法局:深入基层慰问,推进扶贫防疫

来源:  日期:2020-02-22  人气:123

2月21日,周口市司法局党组书记翟炯,党组成员、副局长苑全成,副调研员葛树华到结对帮扶村西华县西夏亭镇大丁张行政村防疫卡点,慰问驻村工作队和执勤值班人员。

疫情防控工作开展以来,市司法局驻村工作队主动放弃休假、坚守岗位,积极用行动保障帮扶村村民的健康安全。为了更好服务一线防疫工作人员,市司法局为执勤值班人员送去了方便面、火腿肠等食品和“84”消毒液、酒精、口罩等防疫用品,用实际行动支持一线疫情防控人员工作。

慰问中,翟炯一行详细了解了村里的防疫措施及最新情况,嘱咐驻村工作队要履行好疫情防控责任,宣传好疫情防控法律知识,提供好疫情防控期间法律服务,解决好群众生产生活中存在的困难,为打赢疫情防控阻击战提供坚实法治保障。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号-3   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315