您所在的位置: 首页 > 司法行政动态 > 商水县司法局开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神 文明单位乡村社区行”活动

商水县司法局开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神 文明单位乡村社区行”活动

来源:  日期:2019-12-23  人气:105

12月13日,商水县司法局在舒庄乡杨集村开展了“学习贯彻党的十九届四中全会精神 文明单位乡村社区行”活动。

在村文化广场,通过悬挂志愿服务宣传条幅、设立咨询台、向过往群众发放法律知识宣传页等方式,大力宣传党的十九届四中全会精神以及与群众生产生活息息相关的法律知识,鼓励引导群众遵守法律法规,学会用法律武器维护合法权益。

活动共发放宣传页500余份,普法购物袋、围裙等宣传品500余份,接受法律咨询21人次,受到了广大群众的一致好评。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 扶沟:司法行政工作开新局

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号-3   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315